レストラン 2022.04.12

京会席ご夕食 4月花コースお献立一例のご案内

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
4月の京会席 花コース内容を更新致しました。

この機会にぜひご予約くださいませ。

ご宿泊予約はこちらから

【4月花コースお献立一例】
・前菜
蕗味噌豆腐
白魚茶碗蒸し卸し唐墨餡
蛍烏賊と分葱の酢味噌掛け
・椀盛 清汁仕立て
湯葉真丈
菜の花 花弁百合根
・造里
鮪 鯛
あしらい一式
・焚合
花弁大根 新牛蒡 筍
鯛の子 鶯南京 青味(蕗)
・焼物
金目鯛西京焼き
・留肴
じゃが芋饅頭 山菜餡かけ
・御食事
筍新生姜御飯
・香の物
いろいろ
・留椀
八丁味噌仕立て
豆腐 三つ葉 青さ海苔
・水菓子
季節の果物 アイス添え

※仕入れ状況などにより内容が予告なく変更になる場合もございますので、予めご了承ください。

ご宿泊予約はこちらから