スライド1枚目
スライド2枚目
スライド3枚目
スライド4枚目
Restaurant
四季を味わう美食美味
「美味しいものをたべている時が一番幸せ」との
嬉しいお言葉を頂く事がございます。
人は食事を愉しんでいる瞬間こそが
一番幸せを感じる時ではないでしょうか?
私たちはそんな思いを大切に、
おもてなしの心で取り組んでいます。
当レストランは「会席」「鉄板焼」
「スウィーツ」「バー」とそれぞれ違った
スタイルばかりです。
その時の気分とその時の場面に合う楽しみ方を
ご提案いたします。
Style 会 席
熟練した職人が織り成す上質な「京会席」
Style 鉄板焼
神戸牛など各地の黒毛和牛を筆頭に、
伊勢海老や鮑といった高級食材を使った「鉄板焼」
Style イタリアン
総料理長 綾部 誠
雄大な富士山の麓 緑豊かなホテルで過ごす大切なひと時。
マースガーデンウッド御殿場ではお料理に特に力を入れて取り組んでいます。
食材の走り、旬、名残を大切に確かな技術で提供する会席。
職人の鮮やかな技巧で、厳選の高級食材を五感で楽しめる鉄板焼。
スタイリッシュな空間で、富士の豊かな食材を、色鮮やかに仕上げるイタリアン。
そして、安心で優しい素材をいかしたスイーツが堪能出来るカフェや、大人の空間のバー。
それぞれ異なるジャンルのレストランをご用意し、
その時々に応じてご満足していただける様、スタッフ全員「真心」こめて取り組んでいます。
移りゆく富士の景色と共に、最高のお食事をお楽しみください。
兵庫県出身
神戸ポートピアホテルで鉄板焼、和食、洋食の修行を積み、渡蘭。
現地の五ツ星ホテルで様々な国のお客様に料理を振る舞い、22歳で料理長を歴任。
フランス、イタリア、スペイン等のレストランで現地の食文化やワインについて学ぶ。
帰国後も鉄板焼の研鑽を重ね、2010年マースガーデンウッド御殿場の総料理長に就任。
2014年 鉄板焼 銀明翠 GINZAをオープン。
快適な空間づくりに拘り、食材の水分量で最高の状態に焼き上げる鉄板焼を追求している。
日本鉄板焼協会認定 師範
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
2023.05.28
6月定休日のお知らせ
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 下記日程は定休日予定とさせていただきますので、ご了承ください。 ※日程は予告なく変更になる場合もございますので、予めご了承ください。 鉄板焼 6月5日(...
2023.05.28
【銀明翠】鉄板焼 6月翡翠コース一例のご案内
いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 6月の鉄板焼翡翠コース(20,570円相当)内容を更新致しました。 この機会にぜひご予約くださいませ。 ご宿泊予約はこちらから 【6月献立一例】 ...
2023.05.05
京会席ご朝食 今月お献立一例のご案内
いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今月の朝食内容を更新致しました。 この機会にぜひご予約くださいませ。 ご宿泊予約はこちらから 【今月ご朝食献立一例】 三種肴 炙り明...
2023.05.03
【銀明翠】京会席 5月花コース一例のご案内
いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 5月の【銀明翠】京会席 花コース(16,940円相当)内容を更新致しました。 この機会にぜひご予約くださいませ。 ご宿泊予約は こちら から 【5月お献...
事前に必ずご連絡ください(オンライン予約のお客様はご利用日前日からはネット上でキャンセルできません。お電話ください)。
キャンセル料:当日100% 前日80% 2日前~3日前50%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。
当ホテルではアレルギーをお持ちのお客様もお食事を十分楽しんでいただける事を願い、出来る限りの対応をしていますので、
事前(2日前)にご連絡下さいますようお願いしています。
他のメニューと同じ厨房で作業している為、調理の過程において微量に混入する場合がございます。
※調理器具の洗浄は十分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の器具及び食器を使用しております。