◦ 一般に公開されている国内インターネット予約サイトにおける、ご予約時点での比較となります。
◦ 同一ホテル、同一宿泊日、同一人数、同一部屋タイプによる比較となります。
◦ 付帯サービスや販売条件などが同じ、同一プランでの比較となります。
◦ 他の予約サイトと同料金の場合もございます。
※ベストレートの保証をお約束するにあたり、下記の場合は比較対象から除外させていただきます。予めご了承ください。
・法人契約料金など、一般には公示されていない料金
・特定の会員組織を対象とした料金
・宿泊以外の施設利用や交通機関、食事などを伴うパッケージ料金
・電話のみでしか予約を受け付けていない等、WEBサイト上で予約が出来ない料金
・クーポン券、バウチャー、クレジットカードなどによる前払いを条件とした料金
・旅行業者による販売(手配旅行等)など販売金額をホテルが関与できない料金
・オークションサイト(共同購入サイト等)の料金
・為替レートにより変動する料金
有機栽培のハーブ・旬のフルーツなど、
安心で優しい素材を生かしたこだわりのスウィーツをお愉しみください。
お菓子作りは原材料の良し悪しがそのまま製品の味に影響するので、使用する原材料は出来る
だけ良いものを選ぶようにしています。
国産小麦粉、乳製品(牛乳、生クリーム、クリームチーズ、サワークリーム、ヨーグルト等)、
甜菜糖、その甜菜糖から作られるビートグラニュー糖は北海道産。バターは以前は北海道産を使用しておりましたが、入手が難しくなり国内産の無塩発酵バターを使用しております。
コシヒカリ粉、深蒸し茶を使用した粉末緑茶、生産者が自家配合飼料を与えて 屋根つきの小屋の中で育てられている鶏の卵はホテルの地元、御殿場産です。
ナッツ、ドライフルーツは出来るだけ有機認証を受けたもの。
チョコレートはベルギー、フランスのメーカーのもの。
フルーツは季節に合わせてJAなんすんから仕入れることもあります。
甘味は先に記した甜菜糖、ビートグラニュー糖のすっきりとした甘さを生かし、配合を少な目にして素材の味を生かすように心がけています。
アルコールは必要最低限度しか使用せず、アルコールを使用しないケーキもあります。
製法はフランス菓子ベースですが、あまりそこにこだわり過ぎることのないように、他の国のお菓子作りも参考にすることもあります。
ドリンク
料金 | 230円 (税込/248円)~ |
---|---|
期間 | 2023.2.4~2023.2.14 |
Vert Feuille (カフェ ヴェール・フイユ) 期間限定オリジナル商品。
数量限定販売の為、売り切れ次第終了となります。
※写真はイメージでございます。
料金 | 1,600円 (税込/1.760円) |
---|---|
期間 | 2022.9.1~ |
・食数限定、スパイスの効いたオリジナルメニューです。
この機会に是非、ご賞味下さい。
・写真はイメージでございます。
・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
料金 | 500円 (550円/税込) |
---|---|
期間 | 2022.7.1~ |
・限定オリジナルメニューです。
全品シングルサイズ、専用ウェハース付き。
この機会に是非、ご賞味下さい。
・写真はイメージでございます。
・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
・お持ち帰りは税金8%になります。
料金 | 370円 (407円/税込) |
---|---|
期間 | 2022.4.1~ |
・季節のフルーツを使用したオリジナルメニューです。
この機会に是非、ご賞味下さい。
・写真はイメージでございます。
・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
・お持ち帰りは税金8%になります。
料金 | 500円 (税込/550円)~ |
---|---|
期間 | 2021.9.10~ |
・写真はイメージでございます。
・季節の仕入れより内容や価格の変動もございます。
・お持ち帰りは税金8%になります。
料金 | 2,700円 (税込/2,916円) |
---|
御殿場産の食材を活かした贅沢な味わいの濃厚テリーヌ
内容量:300g/個
サイズ:長さ12cm × 幅6cm × 高さ4cm
税込価格:2,700円 (税込/2,916円)
商品名:「チョコレートのテリーヌ」
賞味期限:常温(18℃以下)で3日間・冷蔵(10℃以下)で2週間
特定原材料:卵・乳
使用原材料:
チョコレート Callebaut カレボー社(ベルギー 1911年創業)
品番70-30-38(カカオ70.5%)ダークチョコレートを使用。
鶏卵:瀬戸養鶏場(御殿場市産 自家配合した餌を与え、屋根つきの小屋で放し飼いにしている)
無塩バター:国内産(北海道産 又は 宮崎県産)
砂糖:ビートグラニュー糖(北海道産 ホクレン)
商品名:「御殿場産深蒸し茶のテリーヌ」
賞味期限:冷蔵(10℃以下)で2週間
特定原材料:卵・乳
使用原材料:
チョコレート Callebaut カレボー社(ベルギー 1911年創業)
品番W-2カレット(カカオ29%)ホワイトチョコレートを使用。
鶏卵:瀬戸養鶏場(上記参照)
生クリーム:タカナシ乳業株式会社 北海道純生クリーム47
砂糖:ビートグラニュー糖(北海道産 ホクレン)
カカオバター:Cacao Barry カカオバリー社(フランス 1842年創業 バリー・カレボーグループ)
無塩バター:国内産(北海道産 又は 宮崎県産)
深蒸し茶:御殿場産粉末緑茶(深蒸し茶使用) 小野園(1911年創業)
お召し上がり方(共通)
そのままの状態であれば濃厚な生チョコ風テリーヌとして、また電子レンジで数秒温めれば、フォンダンショコラのような食感をお楽しみいただけます。
・写真はイメージでございます。
・仕入状況により、内容は変更になる場合がございます。
・お持ち帰り専用商品です。
料金 | 3,900円 (税込/4,212円)~ |
---|
※3日前までの予約制になります。
・写真はイメージでございます。
・季節によりフルーツの内容は変更になる場合がございます。
・上記サイズ以外やチョコレート生クリームのご注文も承ります。
お気軽にご相談下さい。
料金 | 4,400円 (税込/4,752円)~ |
---|
※3日前までの予約制になります。
・写真はイメージでございます。
・季節によりフルーツの内容は変更になる場合がございます。
・上記サイズ以外のご注文も承ります。お気軽にご相談ください。
料金 | 500円 (税込/550円)~ |
---|
・写真はイメージでございます。
・飲酒後のお車の運転はご遠慮ください。
開放感溢れる全面ガラス張りのカフェスペース。
足湯を併設しており、庭園を眺めながらおくつろぎください。
Copyright 2017-2020 Mars Garden Wood Gotemba. All Rights Reserved.