レストラン 2020.02.19

【鉄板焼豪華ディナー付】ホウボウのポワレや活伊勢海老を黒毛和牛と共に味わう宿泊プランのご案内

静岡県のブランド豚である富士の国のポークは田舎風パテにして、三島野菜のピクルスと共にお召し上がりください。
また季節の旬の食材、駿河湾の海鮮をふんだんに取り入れたコースでご用意しております。
メインの黒毛和牛は、厳選されたA5ランクの肉質の良い物をシェフの巧みな技術で調理いたします。



【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様14,500円相当)

-------------------------------
【MENU】

先付
・富士の国のポークのパテ 三島野菜とアメーラのマリネ

前菜
・帆立貝柱と菜の花、ローリエとライムソース

スープ
・春菊のポタージュ 浅利のフラン

魚料理
・ホウボウのポワレ バルサミコのソース 白ネギのジュリエンヌ

海老
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) アメリケーヌソース

野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング

肉料理
・特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)又はサーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜

御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯


・伊勢海老の赤出汁  香の物

デザート
・特製デザート

食後
・コーヒー 又は 紅茶
-------------------------------
プラン注意事項

・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。