レストラン 2020.01.25
【鉄板焼豪華ディナー付】金目鯛のポアレや活伊勢海老を黒毛和牛と共に味わう宿泊プランのご案内
新鮮な駿河湾の海の幸をふんだんに使用したコースをご用意しました。
金目鯛は海鮮の旨味をたっぷり含んだソースで包み焼に、活伊勢海老は自家製のタルタルソースでお召し上がり下さい。
メインの黒毛和牛は、料理長自ら目利きを行い、厳選された品のみを使用しております。
【プラン特徴】
○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様14,500円相当)
-------------------------------
【MENU】
先付
・蛍烏賊とアカムツ 柚子と柑橘の薫り
前菜
・九条葱と蛸のフワトロ焼き トリュフの入ったソースで
スープ
・牛蒡のポタージュ ラングスティーヌと共に
魚料理
・金目鯛のポアレ 魚介の旨みを包み焼きで
海老
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) タルタルソース添え
野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
肉料理
・特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)又はサーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯
汁
・伊勢海老の赤出汁 香の物
デザート
・特製デザート
食後
・コーヒー 又は 紅茶
-------------------------------
プラン注意事項
・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。