レストラン 2019.11.13

蟹づくしコース付宿泊プランのご案内

冬の味覚の王様でもあるズワイガニを、新鮮な食材と料理長の熟練の技、様々な調理法で旬のズワイガニの旨味を存分にお愉しみ頂く冬季限定の特別コースをご用意致しました。
コースの始まりの座附からお食事の蟹御飯まですべてに蟹をふんだんに使い、造里、焚合、焼物、揚物はシンプルでありながら、それぞれの蟹の甘みと旨みを引き出し、それぞれの味わいをお愉しみ頂けます。


【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様17,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインをされたいお客様に最適です。
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)

---------------------------------------------------------
【お献立】

先附
・蟹水菜浸し 蟹味噌和え

椀盛 清汁仕立
・蟹真薯 青味 柚子 

造里
・蟹刺し 妻一式

焚合
・蟹具足煮 

焼物
・焼き蟹

油物
・蟹天婦羅

御食事
・蟹御飯

香の物
・三種盛

留椀
・合わせ味噌

水菓子
・静岡産クラウンメロン
---------------------------------------------------------
プラン注意事項

・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・添い寝サービスは、クイーンベッド2台に添い寝していただきます。また、お子様添い寝無料宿泊サービスは、お子様の食事が不要の場合に限ります(お食事代は別途必要)なお、お子様の寝具のご用意はございませんので、お客様にてご持参ください。