レストラン 2019.08.27

【鉄板焼豪華ディナー付】【4K画質PV動画】太刀魚と舞茸のベニエや活鮑を黒毛和牛と共に味わう宿泊プラン

実りの秋、食欲の秋の始まりに相応しい季節の食材を沢山とりいれたコースをご用意致しました。
秋に脂がのって美味しい旬の太刀魚やタスマニアサーモン、彩り豊かな静岡三島の西麓野菜たちをふんだんに使用し、活け鮑はもちろんメインディシュの黒毛和牛等、鉄板焼の醍醐味を存分にお楽しみ頂けるコースでお待ちしております。


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様14,500円相当)

-------------------------------
【MENU】

先付
・フォアグラのフランとビーツのコンソメ 和牛の山菜巻き

前菜
・太刀魚と舞茸のベニエ 酢橘添え

スープ
・バターナッツスクワッシュのブルーテ カプチーノ仕立て

魚料理
・タスマニアサーモンと秋野菜の包焼き


・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ) ブルギニヨンバター

野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング

肉料理
・特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)又はサーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜

御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯


・赤出汁 香の物

デザート
・オリジナルデザート

食後
・コーヒー 又は 紅茶
-------------------------------
プラン注意事項

・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージ