レストラン 2019.08.08

【京会席最上級豪華ディナー付】期間限定 雅コース付宿泊プラン

秋の代表食材、松茸。豪華食材伊勢海老、鮑、鱶鰭他を使った秋の雅コースです。
当店おすすめの伊勢海老具足煮は旬の茸との共演をお楽しみ頂き、メイン料理には松茸と鮑の炭焼、松茸の薫りと鮑の磯の薫り、海の幸、山の幸の違った食感。
是非この機会に贅を尽くした京会席雅コースを心行くまでお楽しみください。


【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様19,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインをされたいお客様に最適です。

------------------------------------
【お献立】

先附
・秋の味覚

椀盛 土瓶蒸し
・松茸 才巻海老 鱧 銀杏 三つ葉 酢橘

造里
・紅葉鯛 鮪とろ 妻一式

焚合
・伊勢海老具足煮 秋の薫り

焼物
・松茸と鮑の炭焼き

留椀
・秋の味覚と鱶鰭の茶碗蒸し

御食事 
・松茸御飯

留椀
・赤出汁

香の物
・三種盛

水菓子
・季節の果実
------------------------------------
プラン注意事項

・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・料理内容が変更になる場合がございます。
・添い寝サービスは、クイーンベッド2台に添い寝していただきます。また、お子様添い寝無料宿泊サービスは、お子様の食事が不要の場合に限ります(お食事代は別途必要)なお、お子様の寝具のご用意はございませんので、お客様にてご持参ください。