レストラン 2018.12.12

【カフェヴェール・フイユ】新作ケーキのご案内

ヴールフイユの新作ケーキのご案内

【販売期間 2018年12月1日〜2019年2月28日】

①キャラメルベイクドチーズケーキ 500円
北海道産のクリームチーズ、サワークリーム、生クリーム、甜菜糖、ビートグラニュー糖を使用し、キャラメルソースで香ばしさと濃厚さを加えました。
自家製グラハムクラッカー使用。

②オペラ プラリネ 550円
アーモンドを使用した薄く焼いた生地にエスプレッソコーヒーソースを染み込ませ、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネバタークリームと、スイートチョコレートとミルクチョコレートのガナッシュを交互にサンドしました。

③洋梨のババロア 550円
洋梨に、ほんのりシナモンで風味付けしたソテーを洋梨のババロアで閉じ込めました。
アーモンド風味の薄い生地に、ルバーブジャム塗りました。