レストラン 2017.08.27

ヴェールフイユ 新商品のご案内

販売期間:2017年9月1日~2017年11月30日(木)

御殿場産の食材を活かした贅沢な味わいの濃厚テリーヌ

商品名:「チョコレートのテリーヌ」

内容量:300g/個
サイズ:
商品 長さ12cm × 幅6cm × 高さ4cm
税込価格:2,700円
特定原材料:卵、乳
賞味期限:常温(18℃以下)で3日間、冷蔵(10℃以下)で2週間
使用原材料:
チョコレート Callebaut カレボー社(ベルギー 1911年創業) 品番70-30-38(カカオ70.5%) ダークチョコレートを使用。
鶏卵 瀬戸養鶏場(御殿場市産 自家配合した餌を与え、屋根つきの小屋で放し飼いにしている)
無塩バター 国内産(北海道産又は宮崎県産 仕入れ状況によってメーカーは変わる)
砂糖 ビートグラニュー糖(北海道産 ホクレン)

商品名:「御殿場産深蒸し茶のテリーヌ」
内容量:300g/個
サイズ:商品 長さ12cm × 幅6cm × 高さ4cm
税込価格:2,700円
特定原材料:卵、乳
賞味期限:冷蔵(10℃以下)で2週間
使用原材料:
チョコレート Callebaut カレボー社(ベルギー 1911年創業) 品番W-2カレット(カカオ29%) ホワイトチョコレートを使用。
鶏卵 瀬戸養鶏場(御殿場市産 自家配合した餌を与え、屋根つきの小屋で放し飼いにしている)
生クリーム:タカナシ乳業株式会社 北海道純生クリーム47
砂糖:ビートグラニュー糖(北海道産 ホクレン)
カカオバター:Cacao Barry カカオバリー社(フランス 1842年創業 バリー・カレボーグループ)
無塩バター:国内産(北海道産又は宮崎県産 仕入れ状況によってメーカーは変わる)
深蒸し茶:御殿場産粉末緑茶(深蒸し茶使用) 小野園(1911年創業)

お召し上がり方(共通)

そのままの状態であれば濃厚な生チョコ風テリーヌとして、また電子レンジで数秒温めれば、フォンダンショコラのような食感をお楽しみいただけます。