レストラン 2019.01.19

【鉄板焼豪華ディナー付】伊豆産天然鯛のポワレや活伊勢海老を黒毛和牛と共に味わう宿泊プランのご案内

寒い時期の中にも、少しづつ訪れている春の食材を盛り込んだコースです。
新筍は、鉄板の上で香ばしく木の芽焼きにいたします。そらまめと共に食感と薫りをお楽しみ頂ける一品です。
また和風コンソメ仕立てのスープには、プリプリのタラバガニに真乗を浮かべて、天然鯛は芽吹き野菜のフリットと一緒に抹茶塩でお召し上がりください。
新鮮な活伊勢海老は、ひと手間加えて、テルミドール風に仕上げます。


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM~10:00AM)
○駐車場サービス(バイク駐車可能)
○インターネット利用無料(有線&Wi-Fi)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)

-------------------------------
【MENU】

先付
・鰯とじゃが芋のテリーヌ 自家製スモークサーモンサワークリーム添え

前菜
・新筍の木ノ芽焼き 空豆と共に

スープ
・たらば蟹の真薯 和風コンソメ仕立て

魚料理
・伊豆産天然のポワレ 芽吹き野菜のフリットと共に

海老
・活伊勢海老の鉄板焼 テルミドール風(お一人様ハーフ) 

野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング

肉料理
・黒毛和牛フィレステーキ(100g)又はサーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜

御飯
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり白御飯


・赤出汁 香の物

デザート
・特製デザート

食後
・コーヒー 又は 紅茶
-------------------------------

プラン注意事項

・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージ