レストラン 2018.12.02

【イタリアン豪華ディナー付】沼津港水揚げ鮮魚や鮑、旬のズワイ蟹を愉しめる宿泊プランのご案内

冬の味覚やこの時期でしか味わえない駿河湾の海の幸や、蟹・鮑を取り入れた特別プランです。

【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインをされたいお客様に最適です。(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM~10:00AM)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)

---------------------------------------------------------
【MENU】

前菜
・駿河湾産鮮魚のカルパッチョとオードブルの盛り合わせ
・鮑の温製サラダフェニーチェ風
・フェニーチェ特製国産牛タンのトロトロ煮込み 又は 御殿場太陽チキンと地産野菜の蒸し鍋

パスタ(3つの中からお選びください)

1=ズワイ蟹のスパゲッティ
2=帆立貝とブロッコリーのクリームスパゲッティ
3=鴨の胸肉と青ネギのスパゲッティ

グリル
・活けオマールエビのワイン蒸しキャビア添え

肉料理(4つの中からお選びください)

1=黒毛和牛静岡育ちのステーキ
2=静岡和牛ヒレ肉のステーキ
3=北海道産エゾシカ肉のソテー フォアグラ添え
4=骨付き仔羊のグリル(+2,000円で神戸牛に変更できます。)

飯物
・お口直しの一品

デザート
・冬の特製ドルチェ 

パン コーヒー
---------------------------------------------------------
プラン注意事項
・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。