レストラン 2018.12.01

【京会席ディナー付】冬のグルメプランのご案内

コースには、冬の訪れと共に旬を迎えるずわい蟹を白味噌と酒粕で焚き上げ、こく深い旨みと吟醸酒粕の風味を味わえる絶品の一品をお愉しみ頂けます。
また、合鴨は水菜と一緒に、温まる“はりはり鍋”にして、出汁には旬の白菜のペーストを加え深い旨みを引き出しました。


【プラン内容】

○期間限定の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様12,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)
○客室内ミネラルウォーターサービス

----------------------------------
【MENU】

先附
・白子葛練 いくら 三つ葉 山葵 チャービル 美味出汁

椀盛 丸仕立て
・すっぽん真薯 焼餅 人参 芽葱 忍生姜

焚合
・蟹具足煮 海老芋 三度豆

焼物
・柚子釜焼き 鮑 海老 百合根 ロマネスク 粟麩

留肴
・合鴨はりはり鍋 

御飯
・季節の焚き込み御飯

留椀
・合わせ味噌仕立て

香の物
・いろいろ

水菓子
・静岡クラウンメロン あいす
----------------------------------
プラン注意事項
・ご予約の際、夕食希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望レストラン及び希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・仕入状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージ
・添い寝サービスは、クイーンベッド2台に添い寝していただきます。また、お子様添い寝無料宿泊サービスは、お子様の食事が不要の場合に限ります(お食事代は別途必要)なお、お子様の寝具のご用意はございませんので、お客様にてご持参ください。