レストラン 2018.11.25

【鉄板焼豪華ディナー付】駿河湾産金目鯛のポワレや活伊勢海老を黒毛和牛と共に味わう宿泊プランのご案内

【2019年1月2日~2019年1月31日限定】

新年を迎え、冬の旬の味覚をふんだんに取り入れたコースをご用意いたしました。
生で刺身でも食べられるくらいの帆立貝柱は、ふわっと焼き上げ、まろやかな紅芋酢のソースで、寒い時期にピッタリの和牛テールスープや、脂の乗った金目鯛は皮はパリッと身はジューシーに仕上げてオリジナルソースでお召し上がり下さい。
メインの黒毛和牛はもちろん厳選された上質の物のみを使用しております。


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインをされたいお客様に最適です。(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM~10:00AM)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)

-------------------------------
【MENU】

先付
・黒毛和牛のローストビーフ 季節の薫りと共に

前菜
・帆立貝柱のソテー 紅芋酢のソースで

スープ
・和牛テールと三島冬野菜のスープ

魚料理
・駿河湾産 金目鯛のポワレ オリジナルソース

海老
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) 

野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング

肉料理
・黒毛和牛フィレステーキ(100g)又はサーロインステーキ(100g) ・彩り焼野菜

御飯
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり


・伊勢海老の赤出汁 

香の物

デザート
・特製デザート

食後
・コーヒー 又は 紅茶
-------------------------------

プラン注意事項
・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30~20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。 ・写真はイメージ