レストラン 2018.03.03

【銀明翠GINZA一休レストランアワード2018 和食部門3位受賞記念プラン】京会席 春の特別ディナーコース付プランのご案内

当ホテルレストラン 銀明翠の姉妹店、銀明翠 GINZAが、一休レストランアワード2018 和食部門で全国3位に入賞いたしました。
受賞を記念いたしまして、春を食して春を感じる特別ディナープラン《春の息吹》をご用意いたしました。

山の神様からの贈り物“山菜”と、海の神様からは“天然桜鯛と蛤”を、さらには豪華食材の伊勢海老を取り入れた、 春の息吹を感じられる、期間限定の特別ディナーコースとなっております。
是非この機会に春を心から思う存分に食して、今だけの料理をお楽しみください。

【プラン内容】

○期間限定の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様12,000円相当)
○乾杯ドリンクを大人1名様につき1杯ご用意いたします(アルコールはビールや梅酒など8種類から、ノンアルコールドリンクは、すりおろしりんごなどのプレミアムジュース等10種類からお選び頂けます)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適
○客室内ミネラルウォーターサービス

【プラン販売期間】2018/3/1~2018/4/30

----------------------------------
【MENU】

座付
・フォアグラ茶碗蒸し 蛍烏賊 独活木の芽味噌

椀盛 清汁仕立
・蛤 新筍 新若芽 奈種 花柚子

造里
・桜鯛 鮪とろ 妻一式

凌ぎ
・甘鯛桜むし 桜花餡かけ

焚合
・伊勢海老 春の薫り 蕗

留肴
・桜花大根田楽 才巻海老 帆立 筍 蕨 ロマネスコ

御飯
・生しらす茶漬け

香の物
・三種盛

水菓子
・静岡クラウンメロン 甘玉あいす
----------------------------------