レストラン 2018.01.20

【鉄板焼料理長特選】下仁田葱と豆乳のポタージュや駿河湾産金目鯛を黒毛和牛と共に味わうコース付プラン

2月の鉄板焼メニューは、冬の味覚、帆立貝柱やタラの白子、駿河湾で捕れた金目鯛などを、創意工夫を凝らしたオリジナルの鉄板焼料理でご用意いたします。
メインの黒毛和牛は、料理長自ら源泉した肉質の良い品をお召し上がりいただけます。


==============================
宿泊予約時点で夕食付プランをご予約いただいた方が、
夕食代金にもインターネット割引が適用されるので大変お得です。
==============================


【プラン特典】
○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM~10:00AM)
○駐車場サービス(バイク駐車可能)
○インターネット利用無料(有線&Wi-Fi)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)

--------------------------------------
【MENU】
先付
殻付き 帆立貝柱の温前菜 切れ味のある白ワインソースで

前菜
・鱈白子のパートブリック包み焼き ゴルゴンゾーラのソース

スープ
・下仁田葱と豆乳のポタージュ

魚料理
・金目鯛のポワレ 浅葱の入ったブールブランソース

海老
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ)

野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング

肉料理
・黒毛和牛フィレステーキ(100g)又はサーロインステーキ(100g) ・彩り焼野菜

御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯


・赤出汁 香の物

デザート
・オリジナルデザート

食後
・コーヒー又は 紅茶
-------------------------------