レストラン 2017.07.29

8月朝食お献立のご案内

京会席料理人がご用意する和朝食 当ホテルにお泊りいただいた翌朝は、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けの朝ごはんをどうぞ。 お食事の締めは本わさびのお茶漬け。朝の体調に合わせてお好みで薬味を用い、静岡出汁茶をかけてお召し上がりください。

【8月お献立】

三種肴
・海苔海月 明太子 ちりめん有馬煮

小鉢
・小松菜 桜海老 うす揚げ煮浸し 地魚南蛮漬け 

小皿
・温泉卵

煮物
・高野豆腐 茄子和蘭煮 新丸十旨煮 三度豆

焼物
・目鯛西京焼き

温物
・枝豆寄せ豆腐 生姜

御飯
・御殿場産こしひかり

味噌汁
・特製田舎味噌

香の物
・三種盛

本山山葵茶漬け
・静岡出汁茶 山葵 海苔

果物
・季節の果物

※写真はイメージ
※仕入れより、メニューが変更になる場合がございます。